Queridas,
Hoy queremos compartir con vosotras el desayuno al que asistimos la semana pasada. Fue un evento petit comité para inaugurar la nueva temporada de bodas tras el verano. Nuestras amigas de Options organizaron un desayuno en su showroom ( en pleno centro de Madrid a escasos pasos de la Puerta de Alcala) que además de estar buenísimo a nivel estético nos pareció francamente bonito e inspirador para las “brides to be “. Por cierto, si aún no conocéis a Options, os vais a enamorar de sus vajillas, cristalería, cubertería y mobiliario de ensueño, ellos alquilan todo lo que os podáis imaginar para conseguir la boda que siempre habéis querido . Sí sois unas locas de la decoración y os apetece que vuestra boda sea espectacular, os tenéis que guardar esta dirección.
Nos reunimos con varios proveedores del sector (Eva de @evacolorin , Elena de @elenasuarezandco Cris de @cristinaandco , Almudena y @silvialodares de @catering_the_cook Cristian de @floresbucaro Leticia de @click10fotografia@maruchadomingo de @nohocomunicacion y Alicia e Inés de @options_es) para disfrutar de un ratito, hablando de lo que más nos gusta, las bodas.
¿Estáis preparadas para fichar todos los fotones de Click 10 y todos los detalles de este evento tan bonito?
Nos recibieron con una vajilla muy especial, con piezas antiguas de grandes casas de la porcelana como Limoge, con un café riquísimo y con placecards personalizados.
¿ Sabíais que cada vez son más las novias que apuestan por dar especial importancia a la decoración de las mesas ?
El arte de la buena mesa, ha llegado para no marcharse del mundo de las bodas.
¡Aviso a navegantes todos los detalles cuentan, desde la cristalería, los bajo platos, vajilla, los manteles, hasta la cubertería!
Además, una buena mesa debe ir acompañada de unos centros de mesa bonitos, una cartelería cuidada y una gastronomía de escándalo.
Silvia Lodares, alma mater del catering The Cook ( por cierto, ellos también llevan en exclusiva la Quinta la Muñoza, ya sabéis que nosotras realizamos muchas de nuestras editoriales en ellas ) , diseñó un menú buenísimo con un toque british.
Nos encantó su propuesta porque mezclaba opciones helathy como la piña con hierbabuena hasta los croissants recién hechos más deliciosos.
¡Lo de este bizcocho de naranja no es amor, es obsesión!
Os dejamos el detalle de la minuta y del resto de cartelería que diseñó nuestra querida Ale de LeClair Co, una empresa joven que hace cosas así d ebonitas para bodas y eventos.
¡Detalles que marcan la diferencia!
Las flores son una de nuestras grandes pasiones y siempre recomendamos guardar una partida del prepuesto ( siempre que sea posible) para la decoración floral. Bucaro se encargó de alegrar la mesa con una mezcla de colores y flores y nos dejo sin habla.
Proteas, hortensias, dalias, cresta de gallo…
La entrada Desayuno rentrée de Options aparece primero en Las bodas de Tatín.
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